Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Бла бла бла

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:03 

Лучшее фото лета.


18:59 

Осень

Начинаю любить осень, хотя раньше ненавидел её. У неё такие красивые цвета - желтый, красный, оранжевый, красный переходящий в черный. Раньше всего этого не замечал из за учебы или работы. Наверное надо откинуть всё, что бы можно было спокойно наслаждаться красотой... Хотя может я и не прав.
У баклажана тоже очень красивый цвет, его я раньше тоже не замечал. Странно.
Лето, кончилось чудесное Лето. Это было самое потрясающее Лето без забот. Скопленых денег хватало что бы отрываться по полной, но не слишком тратить.
Я завел много друзей, очень много действительно хороший людей я узнал. Я рад этому больше всего. Взглянул на старых знакомых с новой стороны. С совершенно мне не знакомой стороны. Она шикарна.
Благодаря человеку с которым я проучился в за соседними партами 8 лет и не общавшись с ним 5 лет, я обрел новое увлечение. Увлечение которое заставляет людей улыбаться. Благодаря этому у меня появилось еще больше друзей.
Это прекрасно.
Прекрасно как Осень.

17:27 

Весь день улыбаюсь, толи дурак, толи увлюбился.

11:34 

Вчера была шикарная ночная прогулка! Началось все с партии в шахматы за кружечкой чая. Скажу я вам, за время болезни, я либо стал играть лучше, либо противник ослаб, ибо две партии мы закончили в ничью! А раньше обязательно я пару партий сливал.
Дальше было не так интересно: съездили в эру не на долго, отвезли официанта до дома, посцали наблюдая чудесный вид ночного города, поехали в луч...



===================== Если не смотреть "Дьявол", дальше не читай!!========================



...и вот значит сидим мы смотрим "Дьявола", и тут эта, блйадь, страшная бабка как встанет, девки блин как закричать, а она сцука страшеная как атомная война, и такая еще смотрит грозно, а глаза бля черный как моя клава, и она такая давай чото пиздеть! В общем остерегайтесь повешанных бабок в лифте! -_-'
Было страшно идти домой...

15:02 

Мысли материальны! Особенно добрые мысли!

08:24 

Доброе, блйать, утро!

Проснулся от того, что все болит, любое движение вызывает приступ ноющей боли в суставах и мышцах. Такое ощущение, что меня перекрутили на мясорубке пока я спал.
Все планы накрываются женским детородным органом :(

21:29 

Кио.

Ночь, курит, болеет. Уже не мастер красивых фраз, уже не 25-и летний собеседник. Не один но одинок, устал от всех и от одиночества. Человек с не интересной судьбой, скучной жизнью и грустными голубыми глазами. За улыбкой прячет радость, не любит врать. Но его заставляет. Самая злостная стерва заставляет врать. Жизнь. Что бы стать счастливым.

Не любит ночь, но живет в ночи 4 из 6 дней.

Мудак, идиот, кабель, потаскун, сволочь, мразь, дурак - Мужик. Давно уже не был мужиком. Давно он уже заботливый, нежный, всегда готовый помочь, ласковый, одинокий и не кому такой не нужен.
Желает и проклинает.

Боиться его, ждет её. Любовь он ищет глазами, иногда виртуальными беседами. Дальше не идет. Не пускают. Рвется - посылают. На улице не знакомиться. Любит всей душой. Любит когда его любят. Его уже давно не любят.

Любит кота, курит Петра.

Желает и проклинает. Мечтает, работает, играет, спит, бухает, кушает, не летает. Завтра как вчера. Сегодня как завтра. Стригется редко, мало убирает. Клавиатура в пепле, стол в пустых пачках. Живет. Жует котлеты, варит борщ, хочет сала. Снова курит, работает, мечтает, курит, хочет её. Существует...

Думает над словами, скрывает эмоции. Устал.

главная